Условия обработки персональных данных

г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 23, офис 17

+7 (926) 014-14-14 

Примеры из практики

Посмотреть все решения

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mos-avtourist.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие владельцу сайта Адвокату Чухрию Евгению Валерьевичу (регистрационный номер в реестре адвокатов Москвы № 77/12146), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

- имя;

- адрес электронной почты;

- контактный номер телефона.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих заявок и запросов физических лиц с целью консультирования их по правовым вопросам, а также для целей заключения Соглашения об оказании юридической помощи.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Кодекс профессиональной этики адвоката; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются на протяжении всего времени их использования, а также по запросу субъекта персональных данных о досрочном прекращении их обработки. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Адвокату по адресу, указанному на сайте, либо  на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Адвокат Чухрий Евгений Валерьевич вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Опишите свою ситуацию и получите ее подробный анализ