Условия обработки персональных данных

г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 23, офис 17

+7 (926) 014-14-14 

Примеры из практики

Посмотреть все решения

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mos-avtourist.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие владельцу сайта Адвокату Чухрию Евгению Валерьевичу (регистрационный номер в реестре адвокатов Москвы № 77/12146), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

- имя;

- адрес электронной почты;

- контактный номер телефона.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих заявок и запросов физических лиц с целью консультирования их по правовым вопросам, а также для целей заключения Соглашения об оказании юридической помощи.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Кодекс профессиональной этики адвоката; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются на протяжении всего времени их использования, а также по запросу субъекта персональных данных о досрочном прекращении их обработки. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Адвокату по адресу, указанному на сайте, либо  на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Адвокат Чухрий Евгений Валерьевич вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


экономия времени

Доверяя ведение своего дела адвокату Вы сможете спокойно заниматься своими делами. Заключая Соглашение Вы не будете тратить время на решение своей проблемы, адвокат все возьмет на себя

индивидуальный подход

Обратившись к адвокату за помощью Вы можете быть уверены, что Ваша проблема будет детально изучена и по ней подобран лучший вариант ее решения, необходимый именно в Вашей ситуации.

сохранение нервов

Заключая Соглашение Вам не придется самостоятельно отстаивать свои права, испытывать стресс и общаться с противоположной стороной конфликта. Ваши интересы защищает адвокат.


прозрачность взаимоотношений

Несмотря на то, что Вы будете полностью избавлены от необходимости заниматься своей проблемой, Вы в любое время можете проконтролировать ход работы и получить всю информацию

сохранение средств

Размер гонорара адвоката зависит от объема работы, который четко прописывается в Соглашении об оказании юридической помощи. Стоимость услуг согласовывается до его подписания.

оперативность в работе

Заключив Соглашение с адвокатом, работа по нему начинается уже на следующий день. От Вас необходимы только все документы по Вашей проблеме, а также нотариальная доверенность

положительный результат

Если адвокат берется за Ваше дело, значит шансы победить достаточно велики. Заведомо провальные дела ради денег адвокат не ведет, поскольку дорожит своей многолетней репутацией.

ответственность за дело

Адвокат добросовестно относится к каждому своему доверителю. Если адвокат взял Ваше дело в работу, это значит, что он доведет его до конца и будет нести ответственность за качество выполнения работы.

ОБЗОР АДВОКАТА

Посмотреть все обзоры

ПОРЯДОК РАБОТЫ

ОПИШИТЕ СВОЮ СИТУАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ ЕЁ ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ